Rosyne, Dolly et les expert répondent à vos questions 24h/24

Situation

Tout à propos du Forum. Attention, depuis le 28 juin 2008, il faut s'inscrire pour poster.

Modérateurs: Sarcelle, Marcus, alain-radio

Messagepar Alex » 26 Mai 2008, 14:20

Bonjour à tous,
Ce serait bien d'indiquer sa situation en signature,
en cas de demande d'aide c'est plus simple.
Il me semble aussi que cela clarifierait pas mal
de discussions.
A voir ?
Alex
Dernière édition par Alex le 26 Mai 2008, 14:59, édité 1 fois.
Localisation, Gerpinnes 6280 Satellites: 3 téléviseurs. Installation mixte : Sat Atlantic bird 3. Fransat (décodeurs allimentés par un multiswitch). Hertzien: une antenne platte Kathrein à 2m du sol
Alex
Expert
 
Messages: 993
Inscription: 01 Fév 2008, 12:36

Messagepar thierry S » 07 Août 2008, 22:23

bonjour,


je suis nouveau dans le forum!!!!

J"ai la tnt terrestre Belge et francaise!!!!!

je ne retrouve pas les canaux sur la liste exemple canal 22 26 35 36 44 47??????

Je suis de jumet, et mon antenne est reglée vers le sud-ouest.
thierry S
Habitué
 
Messages: 43
Inscription: 07 Août 2008, 22:16

Messagepar Sarcelle » 20 Août 2008, 04:43

Alex a écrit:Bonjour à tous,

Ce serait bien d'indiquer sa situation en signature,
en cas de demande d'aide c'est plus simple.
Il me semble aussi que cela clarifierait pas mal
de discussions.
A voir ?
Alex

Je rappelle la remarque d'Alex.
En effet, c'est de l'intérêt de tous de se situer géographiquement. Il a dans le profil entre autre un champ à cet usage.
Prenez le temps de le compléter. =D
A Bruxelles, une antenne tige, un bout de coax, un clou ....Tout est bon!
A FR 34420 panneau amplifié et Fracaro Sigma amplifiée vers le Pic de Neulos (Perpignan) à 100 km TNT française & TDT catalane. Réception espagnole très aléatoire.
D'abord, ils nieront la chose; Ensuite, ils la minimiseront; Enfin, ils diront que cela se savait depuis longtemps (Alexander von Humbolt)
Sarcelle
Guru
 
Messages: 1078
Inscription: 20 Déc 2007, 19:39
Localisation: Portiragnes F-34420 / Zaventem

Messagepar Bernie » 20 Août 2008, 08:43

et aussi de citer la catégorie d'antenne (antenne tige,intérieure amplifiée ou extérieure ) ainsi le type de recepteur (Tv-tuner tnt inclus,recepteur tnt exterieur,clé usb.....)

Cela permettrait de mieux cerner les problèmes et d'aider les autres !
Une miniscule antenne ...c'est tout
mais un jour cela changera.
Qui veut,peut !
Bernie
Initié
 
Messages: 187
Inscription: 04 Mars 2008, 21:17
Localisation: Woluwé Saint Lambert B-1200


Revenir vers Forum

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron