Rosyne, Dolly et les expert répondent à vos questions 24h/24

Carte TNTSAT

Les solutions alternatives pour recevoir les diffusions de la TNT française

Modérateurs: Sarcelle, Marcus, alain-radio

Messagepar NWW » 10 Juil 2012, 21:10

Bonjour à tous,

J'ai trouvé un vendeur sur eBay qui vend régulièrement des cartes TNTSAT. Dans la descriptions, il dit "A activer avant [Mois] [Année]", où année est par exemple 2013. Est ce que cela veut dire que dès activée, elle durera jusqu'en 2013, ou 4 ans à partir du moment activé, donc potentiellement jusqu'en 2017?

Ensuite, j'ai lu qu'on peut la partager sur le réseau en utilisant OSCAM. Est-ce que quelqu'un a ce setup chez lui afin de me donner des conseils?

Merci
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Messagepar NWW » 30 Juil 2012, 09:42

Personne?
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Messagepar crepion bel » 30 Juil 2012, 10:37

à mon avis, tu actives avant la date indiquée et ensuite t'es parti pour 4 ans ...
réception à ELLEZELLES : TNT française, hollandaise, belge (francophone / néerlandophone / Tv Brussel jusqu'à fin diffusion en tnt), télé bruxelles, . détail installation : adaptateur humax, antenne large bande grenier et large bande (hollande) à l'extérieur avec coupleur et préampli
crepion bel
Guru
 
Messages: 1084
Inscription: 18 Août 2008, 18:48
Localisation: 7890 Ellezelles / Nord Hainaut

Messagepar NWW » 26 Août 2012, 15:04

Voilà, achetée sur eBay à 26? via un bon vendeur particulier. Expédiée rapidement en recommandé. Je ne l'ai toujours pas activée, mais la lettre reçue avec fait mention que en en cas de non activation avant le 1er Janvier 2013, le décompte va commencer automatiquement. Donc, carte valable au maximum jusqu'au 1er Janvier 2017 :)
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Messagepar NWW » 09 Oct 2012, 20:14

Carte activée!

Fonctionne avec un lecteur de carte USB, Oscam-Cygwin, Hadu, DvbLink sous Windows media center!
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Messagepar NWW » 05 Fév 2013, 18:23

Bon & bien, depuis ce matin, aucune HD ne fonctionne avec ce setup. Retour à la case départ donc.
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Messagepar vothyjcy » 05 Fév 2013, 20:53

salut
c'est normal si ces une tnt sat
jcy
vothyjcy
Initié
 
Messages: 207
Inscription: 24 Avr 2008, 10:03

Messagepar NWW » 05 Fév 2013, 21:17

Oui oui, je sais. Temps de passer à Bis...
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Messagepar vothyjcy » 06 Fév 2013, 11:02

salut
par contre les hd sur fransat ok et bis ok dvbs2 mais pas toutes c'est du dvbs
jcy
vothyjcy
Initié
 
Messages: 207
Inscription: 24 Avr 2008, 10:03

Messagepar NWW » 06 Fév 2013, 17:14

Est-ce que tu sais si la carte Bis fonction sous Oscam, sur la position AB3 et/ou HotBird?
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Messagepar vothyjcy » 06 Fév 2013, 21:23

salut
je ne suis pas sur mais je crois que oui mais de toute façon avec bis il faut choisir soit hb 13 ou ab3
moi je suis en mgcamd 1.35
jcy
vothyjcy
Initié
 
Messages: 207
Inscription: 24 Avr 2008, 10:03

Messagepar NWW » 06 Fév 2013, 22:03

Je vais attendre de voir si les nouvelles chaines HD vont apparaitre sur Hotbird. Pas vraiment envie de bouger sur AB3.
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Messagepar bricoleur » 07 Fév 2013, 17:49

vothyjcy a écrit:salut
je ne suis pas sur mais je crois que oui mais de toute façon avec bis il faut choisir soit hb 13 ou ab3
moi je suis en mgcamd 1.35
jcy


bonjour
pour recevoir Bis sur le satellite hotbird 13° E il faut un décodeur compatible DD+ (Dolby digital plus) sinon l'image et pas de son

bonne soirée
SAB Titan 3 Combo ( S2 T2 ) (13°E/19,2°E)DVB-T Liège canal 45 /Genk canal 25/Maastricht canal 54 +(Digitenne carte off KPN canaux 24 27 34 40 51 )
Cahors Teox HD (TNT SAT)
Radio Sony XDR-S40DBP DAB DAB+ FM
Avatar de l’utilisateur
bricoleur
Initié
 
Messages: 163
Inscription: 04 Juil 2008, 22:05
Localisation: Visé (basse meuse)

Messagepar vothyjcy » 07 Fév 2013, 17:52

salut
c'est vrai c'est la norme dvbs2
jcy
vothyjcy
Initié
 
Messages: 207
Inscription: 24 Avr 2008, 10:03

Messagepar NWW » 06 Juin 2013, 15:24

Situation en Juin 2013, la carte ne fonctionne plus sous OScam, ni dans mon HTPC, ni sur une Dreambox, ni sur une Vu+. Pour ceux qui avaient donc une carte officielle TNTSAT (sans décodeur CanalReady), vous pouvez la jeter à la poubelle, elle est devenue obselette.

Je me retrouve donc uniquement avec TF1HD, M6HD et W9 sur Eutelsat 9°E, Arte HD sur Hotbird 13°E, iTélé, BFM et D17 sur Astra 19.2°E.
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Suivant

Revenir vers Un cas spécial : la TNT par satellite

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités