Rosyne, Dolly et les expert répondent à vos questions 24h/24

Carte TNTSAT

Les solutions alternatives pour recevoir les diffusions de la TNT française

Modérateurs: Sarcelle, Marcus, alain-radio

Messagepar vothyjcy » 06 Juin 2013, 16:45

salut
les marques de déco apparentées a crystor toujours ok
jcy
vothyjcy
Initié
 
Messages: 207
Inscription: 24 Avr 2008, 10:03

Messagepar NWW » 08 Juin 2013, 10:14

vothyjcy,

Je refuse de devoir encore payer pour un décodeur! Toute l'idée derrière mon aventure dans la DVB-T et la DVB-S était d'arrêter de payer les 16? (télédistribution) +8? de location de Digicorder chez Telenet! Ca fait 2 ans que j'ai arrêter, et j'ai donc déjà économisé 576?! Ca a déjà financé mes 6 tuners DVB-S2 et mes 2 tuners DVB-T. Les frais d'abonnement, pour moi, c'est fini! Si en plus c'est pour voir des pubs, non merci.
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Messagepar NWW » 04 Août 2013, 17:38

Situation en août 2013: la carte refonctionne avec la nouvelles version d'Oscam. Maintenant, pendant combien de temps...
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Messagepar NWW » 26 Nov 2013, 17:49

Bon, TNTSat ne fonctionne plus depuis un bon moment. Il y a discussion sur le forum d'OScam de découverte par la Team Kyng du nécessaire pour refaire fonctionner TNTSat sous OScam. Mais honnêtement, ça commence à me barber. Entre la qualité des chaines française (tant dans le contenu, que dans la qualité de l'image) et le peu que je les regarde, je range la carte au placard. TF1HD, M6HD sur 9E, Arte HD sur 13E et les quelques chaines infos libre sur 19.2E me suffisent. Dommage pour les France 2/3/4/5.

Freesat (Anglais) reste quand même la plateforme que je regarde le plus. Avec BBC 3 et 4 en HD maintenant, pour moi, c'est plus qu'assez. La TNT belge complimente parfaitement ces chaines. Et ce, sans devoir jongler avec des problèmes d'abonnements.

En résumé:

TNT belge: La Une, La Deux, La Trois, Een, Canvas, Ketnet
Satellite: (chaines HD): TF1HD, M6HD, Arte HD, BBC One HD, BBC Two HD, ITVHD, Channel 4 HD, BBC Three HD, BBC Four HD.

Sans abonnements.
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Messagepar stpierre » 26 Nov 2013, 19:22

NWW a écrit:Bon, TNTSat ne fonctionne plus depuis un bon moment. Il y a discussion sur le forum d'OScam de découverte par la Team Kyng du nécessaire pour refaire fonctionner TNTSat sous OScam. Mais honnêtement, ça commence à me barber. Entre la qualité des chaines française (tant dans le contenu, que dans la qualité de l'image) et le peu que je les regarde, je range la carte au placard. TF1HD, M6HD sur 9E, Arte HD sur 13E et les quelques chaines infos libre sur 19.2E me suffisent. Dommage pour les France 2/3/4/5.

Freesat (Anglais) reste quand même la plateforme que je regarde le plus. Avec BBC 3 et 4 en HD maintenant, pour moi, c'est plus qu'assez. La TNT belge complimente parfaitement ces chaines. Et ce, sans devoir jongler avec des problèmes d'abonnements.

En résumé:

TNT belge: La Une, La Deux, La Trois, Een, Canvas, Ketnet
Satellite: (chaines HD): TF1HD, M6HD, Arte HD, BBC One HD, BBC Two HD, ITVHD, Channel 4 HD, BBC Three HD, BBC Four HD.

Sans abonnements.


TntSat "refonctionne" en SD depuis le 15/10.
PC = TBS5520SE > Fibo 90cm USALS = 68°e > 45°w
TV = Octagon SF4008 2xDVB-S2x & 1xDVB-T2
Tuner A = Multisat Indoor Home Made 10 LNB 52°e > 5°w
Tuner B = Fibo 90cm USALS = 68°e > 45°w
Tuner C = AOS32 grenier sans ampli > Bouvigny
Avatar de l’utilisateur
stpierre
Initié
 
Messages: 425
Inscription: 14 Déc 2010, 17:19
Localisation: Mons

Messagepar NWW » 01 Déc 2013, 15:27

J'ai refait un essai, il n'y a que NT1, Cherie 25, l'Equipe 21 et RMC Découverte qui sont ouvertes.
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Messagepar stpierre » 01 Déc 2013, 15:50

NWW a écrit:J'ai refait un essai, il n'y a que NT1, Cherie 25, l'Equipe 21 et RMC Découverte qui sont ouvertes.

Tu utilises quel viewer, as-tu une carte tntsat ?
PC = TBS5520SE > Fibo 90cm USALS = 68°e > 45°w
TV = Octagon SF4008 2xDVB-S2x & 1xDVB-T2
Tuner A = Multisat Indoor Home Made 10 LNB 52°e > 5°w
Tuner B = Fibo 90cm USALS = 68°e > 45°w
Tuner C = AOS32 grenier sans ampli > Bouvigny
Avatar de l’utilisateur
stpierre
Initié
 
Messages: 425
Inscription: 14 Déc 2010, 17:19
Localisation: Mons

Messagepar NWW » 01 Déc 2013, 16:58

DVBlink, avec Oscam comme serveur, Hadu comme plugin, dans Windows Media Center 7. Oui j'ai une carte TNTSAT. Jutilise la dernière version d'Oscam
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Messagepar stpierre » 01 Déc 2013, 19:29

NWW a écrit:DVBlink, avec Oscam comme serveur, Hadu comme plugin, dans Windows Media Center 7. Oui j'ai une carte TNTSAT. Jutilise la dernière version d'Oscam


Avec oscam cela doit marcher il faut utiliser les bonnes AES !
PC = TBS5520SE > Fibo 90cm USALS = 68°e > 45°w
TV = Octagon SF4008 2xDVB-S2x & 1xDVB-T2
Tuner A = Multisat Indoor Home Made 10 LNB 52°e > 5°w
Tuner B = Fibo 90cm USALS = 68°e > 45°w
Tuner C = AOS32 grenier sans ampli > Bouvigny
Avatar de l’utilisateur
stpierre
Initié
 
Messages: 425
Inscription: 14 Déc 2010, 17:19
Localisation: Mons

Messagepar NWW » 01 Déc 2013, 20:10

J'ai celle qui termine par 9F56. Il y en a une autre?
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Messagepar stpierre » 01 Déc 2013, 22:32

NWW a écrit:J'ai celle qui termine par 9F56. Il y en a une autre?


Il faut en ajouter une se terminant par 9351.
Dernière édition par stpierre le 01 Déc 2013, 22:33, édité 1 fois.
PC = TBS5520SE > Fibo 90cm USALS = 68°e > 45°w
TV = Octagon SF4008 2xDVB-S2x & 1xDVB-T2
Tuner A = Multisat Indoor Home Made 10 LNB 52°e > 5°w
Tuner B = Fibo 90cm USALS = 68°e > 45°w
Tuner C = AOS32 grenier sans ampli > Bouvigny
Avatar de l’utilisateur
stpierre
Initié
 
Messages: 425
Inscription: 14 Déc 2010, 17:19
Localisation: Mons

Messagepar NWW » 04 Déc 2013, 15:02

Merci, mais j'ai toujours un écran noir, malgré le fait que OScam me dit qu'il a su décoder le stream...
NWW
Initié
 
Messages: 143
Inscription: 11 Jan 2012, 13:09

Précédent

Revenir vers Un cas spécial : la TNT par satellite

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron