Rosyne, Dolly et les expert répondent à vos questions 24h/24

Fransat Connect HD

Les solutions alternatives pour recevoir les diffusions de la TNT française

Modérateurs: Sarcelle, Marcus, alain-radio

Messagepar Marcus » 07 Mai 2016, 14:12

Bonjour,

J'aimerais savoir quelles sont les restrictions pour la belgique d'un décodeurs fransat hd connect?
Concrètement , qu'est-ce qui fonctionne et qu'est-ce qui ne fonctionne pas pour voir si cela vaut la peine d'en acquérir un.

Bien à vous,
Marcus
Guru
 
Messages: 1020
Inscription: 31 Déc 2007, 00:20
Localisation: Bruxelles

Messagepar Sarcelle » 07 Mai 2016, 17:57

A priori, seul Arte est susceptible d'utilisation pratique.
Tous mes essais sur les autres émissions ont été bloqués, malgré que le téléviseur fut déclaré à l'initialisation être en France (essais par TV Samsung et Philips avec le module Minisat d'Aston).
A Bruxelles, une antenne tige, un bout de coax, un clou ....Tout est bon!
A FR 34420 panneau amplifié et Fracaro Sigma amplifiée vers le Pic de Neulos (Perpignan) à 100 km TNT française & TDT catalane. Réception espagnole très aléatoire.
D'abord, ils nieront la chose; Ensuite, ils la minimiseront; Enfin, ils diront que cela se savait depuis longtemps (Alexander von Humbolt)
Sarcelle
Guru
 
Messages: 1078
Inscription: 20 Déc 2007, 19:39
Localisation: Portiragnes F-34420 / Zaventem

Messagepar Marcus » 08 Mai 2016, 16:54

donc acheter un décodeur hd fransat connect , c'est inutile quand on est en belgique?
Marcus
Guru
 
Messages: 1020
Inscription: 31 Déc 2007, 00:20
Localisation: Bruxelles

Messagepar Sarcelle » 08 Mai 2016, 17:17

C'est ce que je crois.
Tu disposeras au plus de guides de programmation plus étoffés.
A Bruxelles, une antenne tige, un bout de coax, un clou ....Tout est bon!
A FR 34420 panneau amplifié et Fracaro Sigma amplifiée vers le Pic de Neulos (Perpignan) à 100 km TNT française & TDT catalane. Réception espagnole très aléatoire.
D'abord, ils nieront la chose; Ensuite, ils la minimiseront; Enfin, ils diront que cela se savait depuis longtemps (Alexander von Humbolt)
Sarcelle
Guru
 
Messages: 1078
Inscription: 20 Déc 2007, 19:39
Localisation: Portiragnes F-34420 / Zaventem

Messagepar alain-radio » 09 Mai 2016, 07:39

Il faut savoir se montrer humble et se dire que c'est déjà bien de pouvoir capter la télévision par satellite "comme en France" en se trouvant à l'étranger et pour le reste ne pas céder à la publicité.

Si ça ne marche pas, c'est parce que ton ordi te dénonce en indiquant qu'il est en Belgique.
Pour le moment Fransat c''est juste un truc pour capter la télé dans les endroits en France où la tnt ne marche pas bien !
Pour le moment Telesat est un bouquet belge par satellite destiné aux clients en Belgique !
Même raisonnement pour les autres bouquets.

Même obstruction sur les sites internet (notamment français) sur lesquels on demande un numéro de portable français sinon pas moyen d'envoyer le moindre mail !

Il y a des sites de location de voiture français où l'on demande aux gens d'avoir un permis de conduire français !!!! J'en ai demandé la raison et il m'a été répondu que c'est pour éviter d'avoir des gens qui se présentent avec un permis de conduire péruvien ou autre qui n'aurait pas de valeur. très bien mais alors pourquoi éliminer les Allemands, les Suisses, les Autrichiens les Anglais et autres Hollandais etc. ? Bref des insensés qui se f... une balle dans le pied en éliminant tout le secteur touristique .....

Bon, je dévie un peu, mais pas beaucoup car toutes ces obstructions ridicules témoignent de la désorganisation la plus complète et de l'esprit complètement bouché de certains qui après vont se plaindre que leur commerce ne marche pas !
TNT : RTBF 56V / Liège 45 H. - BX1 canal 55V. -VRT : Sint-Pieters-Leeuw/ Egem 22V / Schoten 25V et Genk 25 H / TNT Pays-Bas clair Goes 54 V + autres canaux cryptés Total 12 chaînes TNT clair / - France par FRANSAT HD
RNT en DAB/DAB+ NORKRING 11A ; VRT 12A; RTBF 12B et difficilement Goes 12C (Pays-Bas)
alain-radio
Guru
 
Messages: 2637
Inscription: 05 Déc 2009, 20:17
Localisation: Ixelles

Messagepar az4425 » 09 Mai 2016, 08:05

Heureusement que l'Europe existe ! Youpi !
az4425
Initié
 
Messages: 126
Inscription: 13 Juil 2009, 08:59


Revenir vers Un cas spécial : la TNT par satellite

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron