Rosyne, Dolly et les expert répondent à vos questions 24h/24

Telesat nouveau module CI

Pas de TNT sans satellite; vos observations et problèmes techniques. Une nouvelle série de topics si cela se révèle utile?

Modérateurs: Sarcelle, Marcus, alain-radio

Messagepar Viking » 01 Mars 2014, 13:20

Bonjour à tous
suite à une mise à jour Telesat, j'ai constaté que les chaînes HD Nat Geo Wild et TCM ne passaient plus. Petite visite au site Telesat. Il faut acheter un nouveau module CI+ .
Avis ici
http://www.telesat.be/prospects/content.aspx?id=1351
Acheté le module via la boutique , reçu dans les 3 jours , mais souci avec certaines chaînes: le module relance la détection de la carte de temps à autre.
Avez-vous eu aussi une expérience similaire ?
Dernière édition par Viking le 02 Mars 2014, 22:38, édité 1 fois.
Viking
Initié
 
Messages: 245
Inscription: 15 Mai 2010, 17:50
Localisation: Beersel

Messagepar charly20 » 01 Mars 2014, 20:51

Je l'ai commandé aussi. Ce n'est pas un module CI+, mais simplement CI.

Je l'ai testé sur un VU+ Solo2; avec TCM HD et NatGeo Wild HD, ça marche impec, mais avec les chaines France Télévision sur 13°, il y avait plein de gros pixels.
charly20
Habitué
 
Messages: 22
Inscription: 27 Fév 2011, 10:33

Messagepar Viking » 02 Mars 2014, 22:41

Corrigé en CI dans le titre . En effet, c'est un CI . Je ne sais pas où j'ai été chercher le +.
J'ai remis l'ancien module en attendant réponse de Telesat . C'est difficile à regarder avec un freeze toutes les 10 minutes .
Viking
Initié
 
Messages: 245
Inscription: 15 Mai 2010, 17:50
Localisation: Beersel

Messagepar vothyjcy » 16 Mars 2014, 21:02

salut
Télésat pour les chaines françaises c'est bis et faut un module sécure
jcy
vothyjcy
Initié
 
Messages: 207
Inscription: 24 Avr 2008, 10:03


Revenir vers Réceptions satellitaires

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité