Rosyne, Dolly et les expert répondent à vos questions 24h/24

Module de conversion MPEG4 vers MPEG2

Vous nous faites part de vos expériences et appréciations ... pour le bénéfice de tous

Modérateur: Sarcelle

Messagepar ALPAGA » 05 Jan 2011, 18:16

J'ai un écran SONY BRAVIA qui a déjà quelques années avec un tuner MPEG2.
De nouveaux mux apparaissent en MPEG4 et j'ai lu qu'un "convert module" de NEOTION permettrait de rajeunir ma TV.
Croyez-vous cette solution intéressante et est-ce qu'elle sera compatible avec la HD?
ALPAGA
Habitué
 
Messages: 24
Inscription: 30 Déc 2007, 19:57
Localisation: St Gilles (Bruxelles)

Messagepar pzp4 » 05 Jan 2011, 18:37

bonjour
pour moi non
sur le site il parle de mpeg 4 sd pas hd
pzp4
Habitué
 
Messages: 52
Inscription: 05 Jan 2011, 11:28
Localisation: naast

Messagepar pzp4 » 06 Jan 2011, 11:59

bonjour
je pense qu'il parlait plutot de ce module la http://www.neotion.fr/products/tcam.php
pzp4
Habitué
 
Messages: 52
Inscription: 05 Jan 2011, 11:28
Localisation: naast

Messagepar Viking » 06 Jan 2011, 22:57

Amusant , sur e-bay , il y a quelqu'un qui en a une centaine à vendre .
http://cgi.ebay.ie/NEOTION-MPEG2-MPEG4-CONVERTER-CAM-CI-MODULE-DVB-T-DTT-/190474517659
...mais je me méfierais ... Neotion est-il le seul producteur de ces convertisseurs ?
Viking
Initié
 
Messages: 260
Inscription: 15 Mai 2010, 17:50
Localisation: Beersel

Messagepar ALPAGA » 07 Jan 2011, 11:14

pzp4 a écrit:bonjour
pour moi non
sur le site il parle de mpeg 4 sd pas hd

Si je comprends bien, je pourrais avec non TV SONY capter maintenant les nouvellles émissions ACTUA etc ?
On n'attend pas de HD sur la TNT belge?
ALPAGA
Habitué
 
Messages: 24
Inscription: 30 Déc 2007, 19:57
Localisation: St Gilles (Bruxelles)

Messagepar pzp4 » 07 Jan 2011, 13:25

bonjour
en theorie tant qu elles ne sont pas en hd oui
pzp4
Habitué
 
Messages: 52
Inscription: 05 Jan 2011, 11:28
Localisation: naast

Messagepar pzp4 » 07 Jan 2011, 14:40

bonjour
d'accord avec toit
c'est pour cela que j'ai marque en theorie de plus ,il arrive que les cam soit mal geree par les recepteurs
pzp4
Habitué
 
Messages: 52
Inscription: 05 Jan 2011, 11:28
Localisation: naast

Messagepar Lappy » 08 Juil 2011, 13:43

Salut
personnellement j'utilise Anyconverter,
tu peux essayer aussi,
C"est un bon convertisseur.
Quand meme je te reste le lien
http://anyconverterx.com/
Lappy
Débutant
 
Messages: 1
Inscription: 08 Juil 2011, 13:42


Revenir vers Les terminaux adaptateurs, les tuners et logiciels sur PC.

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron