Rosyne, Dolly et les expert répondent à vos questions 24h/24

Triste TELENET

Vous êtes furieux ? Le sang vous monte à la tête ? Venez donc vous défouler ici ...

Modérateur: Sarcelle

Messagepar Sarcelle » 28 Juin 2008, 15:46

Encore une frustration hier soir pour les habitants du centre du royaume.
J'avais planifié la vision de France 2 mais les images ont manqué tant à l'analogique qu'au digital (de temps en temps quelques pixels de couleur mélangés....)
La panne ne semblait concerner que France 2.
Après nous avoir retiré France5 et d'autres, que restera-t-il sur le digibox des pauvres francophones sans paiement de droits complémentaires.
A Bruxelles, une antenne tige, un bout de coax, un clou ....Tout est bon!
A FR 34420 panneau amplifié et Fracaro Sigma amplifiée vers le Pic de Neulos (Perpignan) à 100 km TNT française & TDT catalane. Réception espagnole très aléatoire.
D'abord, ils nieront la chose; Ensuite, ils la minimiseront; Enfin, ils diront que cela se savait depuis longtemps (Alexander von Humbolt)
Sarcelle
Guru
 
Messages: 1081
Inscription: 20 Déc 2007, 19:39
Localisation: Portiragnes F-34420 / Zaventem

Messagepar BelTNTAdmin » 28 Juin 2008, 20:28

C'est fort pour un groupe aussi puissant que telenet...
Mac OS et Linux exclusivement. Windows c'est le mal...
Avatar de l’utilisateur
BelTNTAdmin
Fondateur
 
Messages: 388
Inscription: 16 Déc 2007, 22:48
Localisation: Prov. De Liège

Messagepar Sarcelle » 28 Juin 2008, 22:41

Ou c'est voulu?
Même TV Brussel n'est pas proposé sur la cable ............ quand tout le monde ici vit ou se déplace à Bruxelles.
A Bruxelles, une antenne tige, un bout de coax, un clou ....Tout est bon!
A FR 34420 panneau amplifié et Fracaro Sigma amplifiée vers le Pic de Neulos (Perpignan) à 100 km TNT française & TDT catalane. Réception espagnole très aléatoire.
D'abord, ils nieront la chose; Ensuite, ils la minimiseront; Enfin, ils diront que cela se savait depuis longtemps (Alexander von Humbolt)
Sarcelle
Guru
 
Messages: 1081
Inscription: 20 Déc 2007, 19:39
Localisation: Portiragnes F-34420 / Zaventem

Messagepar Bernie » 29 Juin 2008, 20:37

J'ajoute que bien que Wolu Tv ( câblo-olpérateur de ma commune) a annoncé le présence de la Trois sur le réseau Telenet....

je n'en trouve pas ...il n' y a que sur la TNT que je la trouve ...

Cela ne ferait qu'accroître l'envie de se débrancher du câble de télédistribution dont l'offre n'est vraiement pas bien adaptée à nos besoins ( trop de chaînes étrangères qu'on ne regarde presque jamais ....)

Bon surf à tous !
Une miniscule antenne ...c'est tout
mais un jour cela changera.
Qui veut,peut !
Bernie
Initié
 
Messages: 188
Inscription: 04 Mars 2008, 21:17
Localisation: Woluwé Saint Lambert B-1200

Messagepar Sarcelle » 05 Juil 2008, 22:39

Et j'ajoute deux journées d'indisponibilité (pas d'internet, pas de TV) et donc Sarcelle fut vouée au silence.
J'essayerais bien l'internet bi-directionnel par satellite ....
A Bruxelles, une antenne tige, un bout de coax, un clou ....Tout est bon!
A FR 34420 panneau amplifié et Fracaro Sigma amplifiée vers le Pic de Neulos (Perpignan) à 100 km TNT française & TDT catalane. Réception espagnole très aléatoire.
D'abord, ils nieront la chose; Ensuite, ils la minimiseront; Enfin, ils diront que cela se savait depuis longtemps (Alexander von Humbolt)
Sarcelle
Guru
 
Messages: 1081
Inscription: 20 Déc 2007, 19:39
Localisation: Portiragnes F-34420 / Zaventem

Messagepar BelTNTAdmin » 06 Juil 2008, 16:46

http://www.stokard.be/
c'est un client. le type est très sérieux.
Mac OS et Linux exclusivement. Windows c'est le mal...
Avatar de l’utilisateur
BelTNTAdmin
Fondateur
 
Messages: 388
Inscription: 16 Déc 2007, 22:48
Localisation: Prov. De Liège


Revenir vers Coup de colère

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron